Панели BARLIGHT / Вопросы и ответы

Частозадаваемые вопросы

  • А нам известно, что на строительном рынке уже есть аналогичные панели немецкого производства. Какое у них отличие от ваших?
    Просмотров: 2538

    Главное и единственное отличие - цена. Наши панели, произведенные в России, как минимум в два раза дешевле. И понятно, что сейчас вы помянете известное немецкое качество. Да, действительно, - все это так, но кроме как в цене вы отличий не найдете. И у них и у нас продукция самого высокого качества. Проверено временем!

  • И где их можно использовать?
    Просмотров: 2218

    Помимо основного их использования, как тепловлагоизолятор, они широко применяются для создания основы для душевых кабин, подиумов, укрытий для растений. Панель легко изгибается, не теряя свойств, стоит только сделать небольшие разрезы при помощи обычной ножовки. И вот - уже готовое новое изделие: стол, столешница, этажерка, короб. И сверху покрывайте чем угодно, просто на клей, т.е. применение безгранично - фантазируйте!

  • Как сочетаются ваши панели с установкой "теплого пола"?
    Просмотров: 1889

    -Совместное использование панелей с системой "теплый пол" значительно снижает расход энергии, но как показала практика, установив только лишь панели Барлайт вам уже не понадобится эта система.

  • Но у нас уже есть другие виды утеплителей. Тот же полистирол. Мы прекрасно справляемся. Покрыли плиту штукатуркой - и всё.
    Просмотров: 2534

    Да, но для этого вам необходимо её приготовить, нанести. Это занимает больше времени, сил и денег. Для оштукатуривания нужны лишние рабочие руки. А при использовании панелей "Барлайт" вы экономите на этом ваши деньги, время и нервы. Панель не требует привлечения дополнительных рабочих сил, она легка, вес её составляет около 4 килограмм, и проста при монтаже, так как монтируется на любые известные крепления и клеи.

    К тому же, если вы используете вспененный полистирол (пенопласт), он сложен в обработке, крошится при резке, к нему сложно что-либо прикрепить, а если уж прикрепите, будьте уверены - это скоро отвалится. Мы решили эту проблему за вас.

    Полистирольная панель сверху покрыта специальной цементной смесью, скрепленной стеклотканевой щелочестойкой сеткой.

  • Фирма из Израиля? Но климат-то там другой. Как поведет себя панель в наших условиях?
    Просмотров: 1777

    Наши панели с успехом применяются на самых северных точках Норвегии.

  • Чем же вашу панель крепить?
    Просмотров: 2641

    Панель крепится при помощи любых известных систем крепления. Например, на дюбель, на клей, каркас.

  • А почему именно ваши панели?
    Просмотров: 2142

    Эта панель - отличный термовлагоизолятор. В её основе пенополистирол, к тому же она универсальна и подходит для многих видов работ.

  • А можно ли делать межкомнатные перегородки?
    Просмотров: 2065
    Да, можно. Панели с толщинами, пригодными, для организации дверного проёма, вполне можно использовать для этих целей. Более того, из панелей "Барлайт" легко получаются офисные перегородки. А в технических помещениях эти перегородки могут отделить от них офис. К примеру, в Европе, в салонах по продаже грузовиков, такие перегородки отделяют офис от шоу-рума. Но это как пример. Там, где продают грузовики можно продавать что угодно или осуществлять любой производственный процесс.
  • "Барлайт Рус"? Не слышал про такую фирму.
    Просмотров: 2174

    Конечно, ведь мы на рынке недавно, но представляем крупнейшего в Израиле, а теперь уже и в Западной Европе, разработчика и производителя теплоизоляционных изделий. Их главная разработка - пенополистирольная сэндвич-панель, покрытая с одной или двух сторон специальным покрытием на основе цементной смеси. Теперь израильские технологии послужат на благо нашей страны.

 

(495) 765-03-70
 (988) 244-22-99